為了瘦小腹,我要開大絕啦 ! 大絕招第二篇!


上一篇的絕招不知道大家有沒有嘗試了?當然效果沒辦法那麼快就呈現,但是再加上這次的幾個招式,就可以在短短10分鐘內燃燒97~156大卡喔!持之以恆下去做,就會很快地讓你的游泳圈慢慢”洩氣”啦~好的,廢話不多說,繼續開大絕吧!

交替抬腿-20秒左右腳交換抬腿,10秒休息,共三回合

ABS6

這一項抬腿運動,跟一般的抬腿運動不太一樣,如果習慣右腳開始的朋友,可以先彎曲右腳,跨在伸直的左腳上方,然後同時一起往上和往下,在這20秒內不斷地交錯進行,不僅可以鍛鍊到腹部的肌肉,也可以拉到我們較少在使用的臀部和大腿內側的小肉肉,對女生來說可是一舉兩得!

 

兔子跳-20秒向前跳再往後跳,10秒休息,共三回合

ABS7

大家在做這一項的時候,可能會想到小時候跳的兔子舞,大家一起搭著肩膀,然後跟著音樂往前跳再往後跳。不過,在進行這一項運動的時候,千萬要留足夠的空間來進行,不然怕有時候會因為移位的關係,不小心撞到家裡的一些家具,那就得不償失啦~建議方圓兩公尺內都不會有障礙物,然後往前跳的那一步,要像在跳遠一樣,能跳多遠就跳多遠,往後跳的步伐就可以小步一些,輕鬆退回去就好!

 

V字律動-20秒V字前後律動,10秒休息,共三回合

ABS8

 

一個可能大家覺得看起來比較沒什麼效果,好像看起來也很輕鬆,但是,這可能是所有項目裡最容易累的,因為你的雙腳是要像黏在地板上一樣,要固定著不可以離開,然後雙手要舉高,平舉到肩膀的高度。最主要運動到的地方,就是我們”最大的敵人”-小腹,像是在畫一個V字一樣,運用上半身的肌肉帶動前後有規律地擺動,可以先從小V開始練習,再開始慢慢地拉大前後擺動的幅度,慢慢變成大V,小編在這項運動的時候,一下子的功夫,就滿身大汗了…,但是做得很開心,因為可以燃燒相當多的熱量,可以把晚上吃的大餐熱量全部消耗掉了…,就不會帶著罪惡和埋怨睡覺了!

 
前篇:為了瘦小腹,我要開大絕啦! 大絕招第一篇!

 

 

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「goSport 運動去!」並附上本文網址連結:https://go-sport.tw/lean-belly-trick02/,歡迎各大媒體交換文章連結。
加入【運動去!】粉絲團,更多專業有趣的運動訊息等你關注 https://www.facebook.com/gosport.tw
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

看更多!請加入運動去!粉絲團