田中馬蘇志濱不負眾望拿下全馬冠軍


00有著「天堂」美名的「台灣米倉田中馬拉松」昨(8)日清晨在民眾熱情的吶喊聲中開跑!由亞瑟士總經理西浦堅二鳴槍,蘇志濱不負眾望以2小時53分44秒拿下全馬冠軍;而何盡平雖然處於調整階段還是與弟弟何盡文,聯手稱霸半馬男子組;半馬女子組則由馬拉松新星蘇鳳婷,以1小時27分09秒封后

數千名跑者從起點出發後,途經著名的「八堡一圳」,緊接著進入稻田,黃澄澄的稻穗隨風搖曳,真是跑者最美麗的襯托。亞瑟士為了能夠帶給跑友不同的感受,每年都會精選台灣經典、專業的比賽,讓跑友們回歸路跑初心,享受賽事。」

亞瑟士總經理西浦堅二與蛙人
亞瑟士總經理西浦堅二與蛙人一起領跑健跑組,對於能有機會參與活絡地方運動發展的盛會,相當興奮。

跑者順著稻田前進,眼前的畫面轉變成綠色隧道,並且迎來了第一個陡坡,當通過首個難過關卡,可以看見充滿童趣的彩繪廊道,迎接最險峻的好漢坡,險峻的挑戰之後,豁然開朗,轉換心情回到市區,田中火車站、田中郵局從眼前掃過,每一段路上支撐跑友的除了堅強的意志,還有民眾全力的支持與補給,是在五顏六色的風景中,最美的點綴。

亮哲表示在鄉親的加油下,雖然帶著傷病,還是跑出自己最好的狀態
亮哲表示在鄉親的加油下,雖然帶著傷病,還是跑出自己最好的狀態

代表台灣參加北京田徑世錦賽的馬拉松國手─何盡平也表示:「目前都在調整狀況,這次純粹來感受比賽的氛圍,很開心有機會嘗試跑友口中的天堂級賽事,完全不虛此行。」

馬拉松國手何盡平
馬拉松國手何盡平為了達到2016的里約奧運標準正在全力備戰,但還是輕鬆收下半馬冠軍。

2015台灣米倉田中馬拉松在田中鎮全鎮鎮民動員的努力之下圓滿落幕,亞瑟士年度代言人─姚元浩、藝人亮哲、安婕希、Amis、艾美懷特、Rima,亞瑟士贊助跑者何盡平、何盡文、簡培宇、蘇鳳婷、蘇志濱異口同聲稱讚這場五星級賽事,並預約明年再來挑戰,眾人期許田中馬拉松能成為國際級賽事,吸引更多朋友來到田中感受田野風光。

沙發客女神Rima同樣帶傷挑戰健跑組賽事,順利完賽。
沙發客女神Rima同樣帶傷挑戰健跑組賽事,順利完賽。

 

亞瑟士年度代言人姚元浩與參賽藝人亮哲、安婕希、Amis、艾美懷特、Rima同步感受天堂賽事熱力。
亞瑟士年度代言人姚元浩與參賽藝人亮哲、安婕希、Amis、艾美懷特、Rima同步感受天堂賽事熱力。
嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「goSport 運動去!」並附上本文網址連結:https://go-sport.tw/2015-11-08/,歡迎各大媒體交換文章連結。
加入【運動去!】粉絲團,更多專業有趣的運動訊息等你關注 https://www.facebook.com/gosport.tw
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

運動去!

愛運動,愛跑步,愛健康

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

看更多!請加入運動去!粉絲團