姚元浩因路跑視野更寬廣 大自然力量體會自己的渺小


姚元浩熱愛路跑運動。(圖/公關提供)
姚元浩熱愛路跑運動。(圖/公關提供)

藝人姚元浩將在9月20日擔任「第5屆SEKIO SUPER RUNNER城市路跑賽」的路跑大使,參加12.5公里競賽組,私底下他是個熱愛戶外運動的大男孩,談起運動總話夾子停不下來,運動讓他感受良多,使他的視野更加寬廣。
姚元浩開始路跑已有4年時間,當一開始跑步時就會持續下去,現在只要工作結束都會去跑步,平時晚上會從麥帥橋下沿河濱跑到圓山飯店折返,每周三也會到台北田徑場參加「ASICS RUNNING CLUB」鍛鍊。
4年的路跑經驗,姚元浩參與過國內外各大小馬拉松賽事,更曾跑過上海奧迪國際賽車場,讓他感受良多,「跑步是一種生活態度,透過路跑來欣賞城市不同風貌,體驗不同樂趣。而賽車場又是全新視野,每步之間都能聞到燒焦的胎味。」

姚元浩也分享許多路跑的趣事,他經常在河濱路跑時遇見車床族,而且還一整排輪流車震,他笑說都不敢打擾他們辦事,也曾在連續24小時拍戲沒睡的情況下,下戲立馬參加台北馬拉松,讓他跑的過程中一度想搭計程車落跑,但沿路跑友熱情打招呼,只好硬著頭皮跑回終點。

他認為跑步是從雙腳感受到每個關節的運動,也是一場與內心進行深度對話,看你有沒有準備好,用什麼樣的心態來跑,每個人跑步遇到的關卡都不同,自己如何突破調配,在跑動之中體會心中的過程。
姚元浩不只跑步也愛衝浪和登山,他喜歡與大自然結合的運動,能從中體會到大自然的力量,也了解到自己的渺小,對他來說自然和運動結合,讓他永遠都不會膩,這也是他著迷路跑的原因,也熱愛運動所帶來的充實感。

姚元浩認為跑步是一場與內心的深度對話。(圖/公關提供)
姚元浩認為跑步是一場與內心的深度對話。(圖/公關提供)

 

你可能有興趣:線上報名-SEKIO SUPER RUNNER城市路跑賽

 

 

 

資料來源:姚元浩因路跑視野更寬廣 大自然力量體會自己的渺小

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「goSport 運動去!」並附上本文網址連結:https://go-sport.tw/gosport-news-yao-yuanhao/,歡迎各大媒體交換文章連結。
加入【運動去!】粉絲團,更多專業有趣的運動訊息等你關注 https://www.facebook.com/gosport.tw
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

Pei

喜歡瑜珈拉完筋的那種爽快感 放鬆後心情得到的平靜

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

看更多!請加入運動去!粉絲團