世界十大最特別的體育項目


第1名  Shin Kicking 踢小腿

shin-kicking

 

如果泥漿賽車對你來說太軟趴趴了,那你應該來嘗試踢小腿。這運動的重點是要辛苦的踢你對手的小腿使他倒下,為了獲勝,你必須要靈活且能夠忍受疼痛,非常無情啊!活動起源於英國,每年在科茨沃爾德奧運會上也有舉辦世界錦標賽,吸引成千上萬的觀眾;傳說有一些人會偷穿鋼頭靴,但你並不需要擔心,在現代的比賽中都是被要求穿軟鞋的。

 

 

你可能有興趣:世界十大最難的體育項目

 

資料來源:sporteology 

 

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「goSport 運動去!」並附上本文網址連結:https://go-sport.tw/the-ten-most-unusual-sports-in-the-world/,歡迎各大媒體交換文章連結。
加入【運動去!】粉絲團,更多專業有趣的運動訊息等你關注 https://www.facebook.com/gosport.tw
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

運動去!

愛運動,愛跑步,愛健康

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

看更多!請加入運動去!粉絲團