有氧健身减肥舞《 ZUMBA》


Zumba(尊巴)是目前國際最流行的有氧健身課程,是眾多影星的减肥祕訣。Zumba(尊巴)將音樂與動感易學的動作還有間歇有氧運動融合在一起,正在以其熱辣性感、激情洋溢的風格風靡全球。Zumba(尊巴)也被形容為一个大Party,任何人只需要跟著節拍自然的做動作,整個過程充滿快樂,舞步簡單、有趣、易學。

尊巴是由舞蹈演變而來的一種健身方式,它融合了桑巴、恰恰、薩爾薩、雷鬼、弗拉門戈和探戈等多種南美舞蹈形式。通常,一節60分鐘的尊巴健身課分成節奏强度不同的幾個階段,使運動者充分體驗拉丁舞蹈的歡樂、興奮與浪漫。
尊巴裡面南美舞蹈的腰部扭動動作比較多,腰部的贅肉能夠有效地减少,通過臀部的不斷運動,能使其變得更加性感有型,是辦公室白領族絕好的運動健身教程。尊巴遵循有氧運動和間歇訓練的原則,再配合快、慢的音樂節奏變化實現塑型和减肥,並使脂肪充分燃燒。一節課下去雖然很累,但是消耗的卡路里至少300卡路里以上,减少你的脂肪,堅持節食+尊巴舞蹈,一周至少也能减肥3斤。跟著尊巴老師一起搖擺吧,從內到外的全身减肥塑身,加油!

 

屈臣氏在今年的5/23也已經在南港展覽館舉辦了ZUMBA 千人一塊跳的活動,

教學影片相當淺顯易懂

 

看完教學影片你是不是也躍躍欲試呢?

 

 

參考資料:http://xidongv.com/lecture/7223

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「goSport 運動去!」並附上本文網址連結:https://go-sport.tw/dance-aerobics-to-lose-weight-zumba/,歡迎各大媒體交換文章連結。
加入【運動去!】粉絲團,更多專業有趣的運動訊息等你關注 https://www.facebook.com/gosport.tw
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

Pei

喜歡瑜珈拉完筋的那種爽快感 放鬆後心情得到的平靜

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

看更多!請加入運動去!粉絲團